Selamat datang di kotaseni.blogspot.com

cara mudah Register Line Via PC

Tuesday, June 18, 2013 0 comments

Register Line Via PC

Berawal dari iklan aplikasi LINE yang sering muncul di TV,dari situlah sy langsung kepincut sama tuh aplikasi chating.Kenapa langsung kepincut????Coz karikatur/emoticon di dalamnya banyak dan penuh variasi.Itu yang bikin  jadi jatuh cinta hehehe...Hanya saja yang jadi masalah adalah itu aplikasi hanya buat android dan sekitarnya.Sementara sy masih setia sama Hp symbian jadul yang sudah kurang lebih 5 tahun ini menemani.

Tapi.....???Ada tapinya neh.Baru inget kalau masih ada kompi dirumah.Iseng-iseng deh searching di mbah google tentang aplikasi LINE buat pc daaaaannnn......finally ketemu juga.Langsung deh tanpa banyak cerita lagi sy download tuh aplikasi dan install.Masalah selesai....????Ternyata belum selesai sampai disitu.Ketika dibuka LINE_nya,masih ada masalah satu lagi yang harus diselesaikan agar bisa masuk ke LINE dan chating bareng temen-temen.HARUS DAFTAR VIA HP ANDROID/SMARTPHONE DULU....!!!
Wah...,kalau ini sih sama saja bo'ong dong???Sudah sukses install tapi nggak bisa dipake.
Tapi bukan sya kalau cuman nyerah gitu aja.Masih lanjut cari-cari di mbah google cara daftar LINE via PC.Tapi ya memang nggak bisa juga katanya.Yah.....sia-sia dunk.....???

Setelah berhari-hari searching via HP n via kompi,akhirnya nggak sengaja nemu di salah satu blog ( lupa nama blognya ),cara agar para sahabat blogger yang nggak punya hp android bisa daftar LINE via kompi/PC.Di dalam komentar blog tersebut ada yang bilang "Pake aplikasi Bluestacks saja...."
Mungkin para sobat blogger sudah banyak yang tahu dengan aplikasi ini.Karena aplikasi ini sepertinya sudah lama ada.Maklum...sy masih newbie jadi baru tahu akhir-akhir ini.

Akhirnya sy searching lagi dan berhasil men-downloadnya.Tapi....???Lho.....kok tapi-tapi terus dari tadi???hehehe....Maaf ya para sobat blogger.Untuk install aplikasi ini membutuhkan RAM minimal 1 GB dan waktu installnyapun butuh proses yang lama.Ada yang bilang mesti sabar.....


Bagi yang berminat dengan aplikasi ini bisa download DISINI
Share this article :

Post a Comment

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2014. Seni & Informasi - All Rights Reserved
Template Created by Yogyakarta Modify by Media Info dan trik
Proudly powered by Blogger