Selamat datang di kotaseni.blogspot.com

Point Blank Offline

Minggu, 03 Maret 2013 0 komentar


Point Blank Offline [tested]


berikut ini adalah Point blank offline yang sudah saya test sendiri, maaf ya artikel ini berbahasa indonesia karena banyaknya yang harus di jelasin jadinya kasian nanti buat yang ga ngerti installnya egh pas baca tutorialnya bahasa inggris makin ga ngerti aja hahahaha.

ok mungkin buat agan agan semua, nganggep PB offline yang saya share ini adalah CS 1.6 yang udah di modif jadi mirip PB ( ane termasuk ) tapi sebenernya salah, ini emang bener bener point blank online yang dirubah jadi offline, buat yang masih bingung monggo baca kelanjutan tulisan ini, jangan langsung loncat ke link downloadnya aja biar ngerti.

jadi sebenernya point blank ini emang bener bener offline, tanpa harus terkoneksi dengan internet, dan kita mainnya sama BOT, jadi kita mainnya di A.I mode ( mungkin buat yang udah lama main PB tau apa itu A.I mode )

nah dan sebenernya lagi game PB ini, file clientnya ( file masternya ) dari russia ( jadi maaf aja kalau PBnya bahasa russia ) yang jadi kita buat server sendiri di komputer, ya walaupun pake bahasa russia ada kelebihannya yaitu banyak senjata senjata yang belum keluar di PB indonesia, dan yang pasti mainin game ini ga perlu pake cash :v kita bebas milih senjata/karakter/item dll secara gratis, jadi semua senjata udah ada di inventori kita :D

ya install PB offline ini sebenernya susah susah gampang, kalau emang udah ngerti gimana gimananya pasti gampang ( ya pasti :v ) kalau blm ngerti ya pasti susah, ok deh ga usah banyak cingcong ga jelas lagi, langsung aja ke link download + cara installnya

kalau mau main Point blank ini, berikut ini adalah alat sama filenya :
file server + Database v1.7
Download file Client ( Rusia Client )
amshare
part 1 
part 2
part 3 
part 4
( kalau mau download, daftar dulu )
indowebster 
part 1
part 2
part 3
part 4
pass : private

karena banyak senjata, sound, map yang error, berikut ini patch/packnya
Oroch - i3core Dev Team
password : Oroch - i3core Dev Team
Java
MySQL :
Download for 64bit here
Download for 32bit here
Navcat
navicat 8.0.18_mysql_en.rar
PB Client IP Editor : Download here
PB Launcher v1.4download here
Share this article :

Poskan Komentar

 
Support : Cara Gampang | Creating Website | Johny Template | Mas Templatea | Pusat Promosi
Copyright © 2014. Seni & Informasi - All Rights Reserved
Template Created by Yogyakarta Modify by Media Info dan trik
Proudly powered by Blogger